アムーズカフェ&ドッグランをご利用いただき
ありがとうございます
5月といえばGW
ゴールデンウイーク元気に営業してます
特別メニューは
白砂糖を使わず
新鮮なミルクと天然の甘味で作ったジェラート
黒糖味

オーガニックデーツ

暖かい季節になりましたので
ジェラートがさらにおいしい

5月といえば
さやかどんが一つ年を重ねる月
べつに何かチョーだいなんてことはおもってません(笑)
今年の目標は、
体にイー心にイーが
何よりも先決!!
ということで、
カフェメニューを体にいい心にイーメニューを提供すること
富士山に登る
ヨガで体の柔軟性をUPする
この三っ
がんばります
いつも自分が心地よく幸福であるように自分が心がけるしかありません
そして
周りに幸福を奉仕できるように生きてゆきたいものです

そのためにはおいしいものを感謝していただき
健康である
これにつきます

本日のおすすめパスタは
オーガニックバジルを使用した
キノコとブロッコリーのバジルクリーム


PR